Friday, April 29, 2016

Bikin Merchandise Souvenir Unik di CustomBagus Gratis Ongkos Kirim

Dalam pemilihan souvenir pastinya beda dong bersama Merchandise, Merchandise lebih ke promotion tool yg berupa benda yg dibagikan buat menarik customer. Sedangkan souvenir lebih bervaritif dikarenakan sifatnya seperti gift atau hadiah buat satu orang. Bikin Merchandise Souvenir Unik di CustomBagus Gratis Ongkos Kirim tujuanmu menciptakan souvenir lebih cenderung kemana ? Memorable, Useful, Artistic, atau yang lain.

Sesuaikan Tema

Sesudah tahu maksud souvenir langkah kemudian yaitu tentukan tema yg nantinya bermanfaat buat memenukan wujud, warna & quote atau kata-kata yg dapat ditulis di souvenir.

Lihat Harga

Hayo, A souvenir is never measured by its price. A true souvenir is always measured by its meaning. Bagiku dalam pilih souvenir tak butuh yg terlampaui mahal, gak lucu kan jika harga souvenir nyaris sama kayak harga catering pernikahan hehehe… Itu menurutku loh ya… Yg utama yaitu makna dari souvenir yg anda memberi yang merupakan apresiasi & trimakasih terhadap tamu undangan yg sudah bersedia datang.

So, apa sih 10 Gagasan Souvenir yg Unik & Kekinian buat program pernikahan mu ???

Tote Bag

Semenjak “Diet Kantong plastik” ingin ga ingin kita mesti lebih prepare & cerdas lagi waktu berbelanja. Saya sendiri kemana-mana sengaja bawa tote bag entah itu emang telah dipake soalnya ada isinya atau dilipat dahulu disimpan dalam tas. Dikarenakan sapa tau kelak tiba-tiba mampir ke mini market beli ini itu atau dapet sesuatu entah apa itu yg sanggup dipindah dgn menggonakan tote bag. So bila kalau souvenirmu merupakan tote bag tentu dapat bermanfaat, terlebih bersama tulisan Art Pop yg kekinian itu.

Pouch

Sebenarnya ada 2 type pouch yg dapat di jadikan souvenir merupakan pouch serut buat menaruh hape maupun pouch yg akbar ditutup bersama resliting maka mampu muat lebih tidak sedikit. Ini bermanfaat buat menaruh sekian banyak barang printilan misal hape sama powerbank atau charger & yang lain. Terlebih kalo designnya keren & bahannya tepat.

Tumbler

Souvenir Tumblr pas banget terlebih lagi masa car gratis day bikin orang menyukai jalan-jalan atau lari pagi diwaktu weekend, pastinya perlu modal air minum. Nah jika bawa tumblr bersama rancangan cantik kan berguna banget sbg penghilang dahaga, irit soalnya ga butuh beli air kemasan, ples bantu “Diet Plastik” pun solanya tumblr sanggup difungsikan konsisten menerus ketimbang air kemasan yg botolnya sekali gunakan dibuang. Ya kan… ?

Art Print

Ini nih barang yg lagi happening sekarang. Tidak Sedikit quote bersama Handlettering atau gambar unik yg selanjutnya di print dalam wujud bujur sangkar juga sebagai pajangan di hunian. Cobalah souvenir pernikahanmu isinya kata-kata mutiara atau hadist bisa jadi yg dicetak seperti ini. Berguna sekali..

Bantal / Sarung Bantal

Bantal atau Sarung Bantal ya tergantung biaya lah ya.. Yg Kekinian banget sih sarung bantal bersama rancangan quote atau animasi unik seperti Art Print di atas. Bantal seperti ini praktis banget kalo diboyong kemana-mana ya dapat di gunakan dikala kerja dikantor atau menemani perjalanan kala naik mobil, enak kan meluk bantal dgn design cantik. So souvenir seperti ini amat sangat bermafaat & unik.

Mug

Aktifitas ngopi & ngeteh kece dapat lebih nikmat dikala memanfaatkan mug dgn desain keren seperti ini. Souvenir mug benar-benar telah tidak sedikit difungsikan tetapi desain yg lebih kekinian menciptakan souvenir kita kelihatan lebih fresh & menarik.

Buku Agenda

Buku agenda dgn desain cover yg lucu cocok utk dijadikan Souvenir, berguna banget untuk mencatat blajaan untuk ibu-ibu atau notes mungil utk blogger diwaktu event. Wah alhamdulillah banget apabila sanggup dapet souvenir seperti ini.

Jam Meja

Jam waktu ini jarang di lihat jatohnya hanya menjadi hiasan saja soalnya kalo ada nanya jam tentu serentak saksikan gadget yg sedang difungsikan. Oleh sebab itu jika souvenir berbentuk jam dgn desain yg kekinian berfungsi sbg penghias meja yg terus mempunyai manfaat adalah berikan kabar saat.

Gantungan Kunci

Meskipun mungil namun souvenir ini tidak jarang difungsikan oleh pasangan pengantin sbg souvenir pernikahannya. Souvenir yg terbuat dari akrilik dgn tulisan quote & animasi lucu ditengahnya jadi rencana menarik seperti poto di atas.

Flashdisk

Di zaman digital seperti ini kepentingan daya simpan jadi kruasial terlebih utk pindahin data. Utk itu flashdisk laris manis sejak mulai dari kapasitas mungil sampai puluhan GigaByte. Utk itu souvenir & merchandise disaat ini tidak sedikit yg berbentuk flashdisk sebab amat berguna. Nah buat souvenir bisa saja yg jadi pertimbangan yaitu harganya yg cukup. Jikalau diperlukan yang merupakan bahan promosi seperti Merchandise sih cukup namun jikalau diperlukan souvenir menurutku agak mahal, Namun kembali lagi bersama pertimbangan harga yg sudah ditentukan diawal, seandainya tetap cocok budget dapat lah digunakan juga sebagai Souvenir Unik & Kekinian

No comments:

Post a Comment